Интернет-магазин Теплый дом. Инженерные решения
Ребрендинг инжиниринговой компании Тёплый дом

Ребрендинг инжиниринговой компании Тёплый дом

Все мы очень любили наше солнышко. Оно появилось на первом логотипе компании Тёплый дом в день основания компании - 1 апреля 2001 года. именно тогда, на первой вывеске уже появилась традиционная для нас надпись "Тёплый дом" с улыбающимся солнцем.

Шло время и мы менялись. Мы росли, вводились новые товарные группы, услуги, мы перестали быть просто небольшой торговой точкой по продаже радиаторов отопления. Мы стали серьёзной инжиниринговой компанией, которая может делать очень и очень серьёзные вещи, о которых нам 15 лет назад даже не мечталось.

Разве мы думали 15 лет назад, что будем проектировать, монтировать и запускать огромные котельные? Или монтировать отопление в 16-этажных домах? Но, время шло, и мы росли. И вот теперь, как это ни грустно, мы решились сменить наше горячо любимое солнышко на новый и более современный логотип. И произвести ребрендинг всего корпоративного стиля.

Традиционно, новый логотип "Тёплого дома" разрабатывала рекламная мастерская "Феникс" и лично её руководитель Олег Бачинин. Если вам потребуется хорошая реклама и первоклассный дизайн - звоните им +7 351 366 66 55.

А мы надеемся, наш новый стиль вам понравится.

×
Обратная связь